23 fevereiro 2010

a desconstrução de Sísifo

A desconstrução de Sísifo

(tal como a io me lembra num comentário ao post anterior)

encontra-se aqui:




8 comentários:

abrunho disse...

Foi um serviço que me fizeste a ligares essa página. As sopas então!

Rita Maria disse...

A Elvira é fantástica, porque escreve o melhor blog de cozinha português mas nao tem peneiras nenhumas, aposto que se eu confessasse que ontem comi pizza descongelada ela nao se importava nada. Ainda por cima é uma querida.

Já fizeram o bolo de barrancos dela? É um dos meus bolos favoritos.

Gi disse...

Só espero convencer os meus cozinheiros a irem ao bistrot buscar ideias, parecem deliciosas.

Helena Araújo disse...

Pois, Rita.
Desconfio que a Elvira vai ser para este princípio de século o que o Chefe Silva foi lá pelos anos oitenta.
A redentora das cozinheiras!
:-)

Rita Maria disse...

Nao sei, I'm a Maria de Lourdes Modesto kinda girl. Mas é melhor perguntar-mos-lhe a ela qual prefere.

Helena Araújo disse...

Eu estava a falar apenas em termos de sucesso.
Provavelmente ainda não serias nascida, mas houve ali uma altura (coincidiu com a décima sétima...) em que a revista dele, a teleculinária, se vendia como pãezinhos quentes.

E o livro do Pantagruel? Não sei se sonhei, mas estava capaz de jurar que a receita de arroz de cabidela começa assim: "vá à capoeira buscar uma galinha de tamanho médio..."

Paulo disse...

Helena, essa receita de arroz de cabidela parece-me extraordinária. Amanhã, pela fresquinha, tratarei do assunto.

Helena Araújo disse...

Paulo,
se me convidares para esse arroz de cabidela, levo bolo de Barrancos.
http://elvirabistrot.blogspot.com/2006/06/bolo-barranquenho.html

Fui espreitar, parece formidável.

E depois volto a pé para Berlim para queimar algumas calorias...

:-)