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23 fevereiro 2010

a desconstrução de Sísifo

A desconstrução de Sísifo

(tal como a io me lembra num comentário ao post anterior)

encontra-se aqui:




8 comentários:

  1. Foi um serviço que me fizeste a ligares essa página. As sopas então!

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  2. A Elvira é fantástica, porque escreve o melhor blog de cozinha português mas nao tem peneiras nenhumas, aposto que se eu confessasse que ontem comi pizza descongelada ela nao se importava nada. Ainda por cima é uma querida.

    Já fizeram o bolo de barrancos dela? É um dos meus bolos favoritos.

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  3. Só espero convencer os meus cozinheiros a irem ao bistrot buscar ideias, parecem deliciosas.

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  4. Pois, Rita.
    Desconfio que a Elvira vai ser para este princípio de século o que o Chefe Silva foi lá pelos anos oitenta.
    A redentora das cozinheiras!
    :-)

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  5. Nao sei, I'm a Maria de Lourdes Modesto kinda girl. Mas é melhor perguntar-mos-lhe a ela qual prefere.

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  6. Eu estava a falar apenas em termos de sucesso.
    Provavelmente ainda não serias nascida, mas houve ali uma altura (coincidiu com a décima sétima...) em que a revista dele, a teleculinária, se vendia como pãezinhos quentes.

    E o livro do Pantagruel? Não sei se sonhei, mas estava capaz de jurar que a receita de arroz de cabidela começa assim: "vá à capoeira buscar uma galinha de tamanho médio..."

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  7. Helena, essa receita de arroz de cabidela parece-me extraordinária. Amanhã, pela fresquinha, tratarei do assunto.

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  8. Paulo,
    se me convidares para esse arroz de cabidela, levo bolo de Barrancos.
    http://elvirabistrot.blogspot.com/2006/06/bolo-barranquenho.html

    Fui espreitar, parece formidável.

    E depois volto a pé para Berlim para queimar algumas calorias...

    :-)

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