tag:blogger.com,1999:blog-28102751.post3651186214225756718..comments2024-03-26T08:50:09.890+00:00Comments on 2 Dedos de Conversa: a pedido de várias famílias: uma receita de ZupfkuchenUnknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-28102751.post-57416071837837407792020-02-16T19:22:02.910+00:002020-02-16T19:22:02.910+00:00Não conhecia este Zupfkuchen Cake, mas vê-se logo ...Não conhecia este Zupfkuchen Cake, mas vê-se logo que é alemão, não só pelo nome, mas porque é pesado e maçudo. Percebi isso pelas tuas notas e tens razão: tem farinha a mais e ovos a menos.<br />Se pensarmos que um bolo tipo Queque leva 200g de farinha, 200g de açúcar, 200g de manteiga e 4 ovos, vemos que este, para ficar fofo devia ter menos 100g de farinha e mais 3 ovos.<br />Ah, e dou-te Bombomhttps://www.blogger.com/profile/10466635768882011340noreply@blogger.com